民宿經營基礎訓練 下週登場

作者: kmnpepr 日期: 六月 11, 2009

珠山大夫第民宿金門國家公園是我國第一座以維護戰役史蹟、文化資產為主且兼具保育自然資源的國家公園,自84年成立即積極推動傳統有形文化資產保存活化再利用,成果相當豐碩,目前已完成44棟傳統建築整修,有效保存傳統聚落風貌暨閩南文化、提昇國民旅遊休憩體驗並增加聚落居民就業機會。

金管處訂於98年6月17、18日(星期三、四)上午9時至下午4時整假中山林遊客中心第二視廰室舉辦12小時「民宿經營基礎訓練課程」,邀請國立高雄餐旅學院旅館管理系專業師資講座與房務示範,除提供金管處標租民宿經營人基礎訓練課程,亦歡迎金門民宿從業人員觀摩交流。

金門豐富的人文歷史、戰役史蹟與自然景緻展現出獨特的遊憩魅力,而古今交融、價廉物美、親切溫馨的民宿更是金門旅遊的品味選擇。金門國家公園古厝民宿是國家公園推動文化資產保存的創舉,民宿主人秉持對於金門歷史土地、古厝文化與民宿生活的熱情,與金門國家公園管理處共同建立起金門古厝民宿品牌,讓旅客深刻感受金門風土人情,培育國人對於文化資產的關心與支持,讓國家珍貴文化資產得以妥善保存維護。

「民宿經營基礎訓練課程」報名時間自即日起至50位名額額滿截止,有興趣的民眾請於週一至週五上午8時30分起至下午5時30分,洽金門國家公園管理處遊 憩服務課董先生報名,聯絡電話:(082)313218、傳真:(082)313219、電子郵件:jrdong@kmnp.gov.tw。

民宿經營基礎訓練課程表

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論