多元旅遊新嘗試─自然及軍事體驗活動

作者: kmnpepr 日期: 十一月 7, 2016

自然及軍事體驗活動(2016)-03為推展軍事營區活化利用,發展金門多元旅遊模式,金門國家公園管理處於11月4日起一連三天,以露營方式結合自然及軍事體驗。由於本活動為首次辦理,主要邀請中華民國露營協會成員參與,藉由專業露營人員的參與,為活動設計與相關營地設施,提供必要的改進意見。

11月4日下午中華民國露營協會一行23人,在理事長的帶領下抵達中山林遊客中心,除聽取解說外,也欣賞金門多媒體簡介影片。緊接著三天兩日的行程,除住宿於中山林內的露營區外,也安排了中山林夜行軍、迎賓館、八二三戰史館、山后、馬山、水頭、翟山坑道等著名景點。 金門國家公園管理處表示,本活動旨在推廣不同的體驗活動,兼顧不同客群,帶動金門地區生態旅遊的風氣。除住宿改以露營方式外,也安排自然、人文及軍事文化體驗行程,期能活化現有設施,更創造地區旅遊新方式,促進金門觀光旅遊活力與發展。

自然及軍事體驗活動(2016)-01 自然及軍事體驗活動(2016)-02
▲ 活動首站至中山林遊客中心聽取解說及欣賞影片。
自然及軍事體驗活動(2016)-03
▲ 活動以露營方式結合自然及軍事體驗。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論