還在等什麼,9月2日快來搶票,錯過再等一年!

作者: kmnpepr 日期: 八月 31, 2016


2016年坑道音規劃兩天精彩的表演:將由東西方音樂的相互輝映,歌仔戲與歌劇分別詠唱,國寶級歌仔戲大師廖瓊枝、張正傑與頂尖音樂家們,將繼續為大家帶來永生難忘的悸動!

第一天10月22日節目內容為「聲東擊西」,特別邀請台灣歌仔戲第一苦旦廖瓊枝女士,與西方室內樂最精緻的弦樂四重奏跨界合作,讓東西藝術融合,營造出與本土歌仔戲完全不同的韻味。

10月23日節目內容為《坑道歌劇院》,邀請新世代的西方歌劇演唱家,臺北愛樂歌劇坊以及聲樂家協會女高音蔣啟真老師與臺北愛樂合唱團暨室內合唱團男高音穆福淳老師,以最精緻的弦樂四重奏伴奏,演出經典歌劇、輕歌劇中膾炙人口的曲目,利用坑道特殊的音響環繞,帶來有如親臨歌劇院的效果,唱出歌劇的戲劇張力。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論