暑期「夏日電影院」,露天電影欣賞

作者: kmnpepr 日期: 七月 6, 2016

卜吉地而居─金門傳統建築暑期將至,金門國家公園管理處為讓來金旅客及當地民眾在炎炎夏日的夜晚有不一樣的體驗,預定於7、8月份辦理「戶外夏日電影院」活動,有興趣的地區民眾、遊客,可自由入場欣賞。

金門國家公園管理處為提升地區遊憩品質,特協調水頭及歐厝社區發展協會在得月樓廣場前及歐厝隘門群內,辦理暑期「戶外夏日電影院」活動,預定於7月16日、23日;8月13日、20日晚間辦理,播放「落番」及「卜吉地而居」影片,影片欣賞結束後還有看影片有獎徵答,金門國家公園管理處盛情邀請地區民眾及遊客,利用假期晚間來體驗金門的人文之美。

金門國家公園管理處希望藉此活動提升地區遊憩品質,並宣導珍惜自然與人文資源,更冀達親子、朋友共同學習、寓教於樂的健康休閒之夜。詳細播映時間及地點,如下表所示:

105年/暑期「夏日電影院」放映表
活 動 時 間 放映影片 活動地點
7月16(星期六) 落番 水頭聚落/得月樓前廣場
19:00─21:00
7月23(星期六) 落番 歐厝聚落/隘門群內
19:00─21:00
8月13(星期六) 卜吉地而居 水頭聚落/得月樓前廣場
19:00─21:00
8月20(星期六) 卜吉地而居 歐厝聚落/隘門群內
19:00─21:00

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論