推廣單車慢遊烈嶼,「追風.烈影.自由行」7、8月登場

作者: kmnpepr 日期: 七月 1, 2016

2009自行車生態旅遊-32(烈嶼)時序已正式進入夏季,炎炎夏日,正是旅遊好時節,金門國家公園管理處為鼓勵遊客及在地民眾騎乘自行車,以節能低碳方式,觀察並瞭解烈嶼鄉各項自然及軍事資源,特舉辦「追風.烈影.自由行」活動。

凡於7、8月份每週六、日借用金門國家公園管理處烈嶼區管理站自行車,於湖井頭戰史館(必到)及烈嶼鄉任一景點合照上傳臉書,並加入金門國家公園管理處粉絲頁,即贈送宣導品1份;另邀請10位朋友加入金門國家公園管理處粉絲頁者,再送隱藏版宣導品1份。

目前正逢暑假期間,金門國家公園管理處希望蒞金遊客及在地民眾踴躍參加,除了可以體驗烈嶼鄉特有的環島車轍道風光及週邊人文、生態、軍事據點,更有藍天白雲相伴,為您的旅程留下美好的回憶。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論