追風.烈影.自由行─6月11日,歡迎來烈嶼單車自由行

作者: kmnpepr 日期: 五月 19, 2016

烈嶼單車活動(宣傳)為鼓勵遊客及在地民眾以節能低碳、樂活慢遊的方式,細細飽覽烈嶼地區自然特色及軍事地景風貌,金門國家公園管理處特於105年5月及6月於烈嶼地區辦理兩梯次的「追風.烈影.自由行」,第一梯次已於5月14日辦理完成,第二梯次將於6月11日辦理,歡迎地區民眾及遊客多加參與。

金門國家公園管理處表示:該活動無需報名,有意參加民眾或遊客,只需於活動當日借用金門國家公園管理處烈嶼區管理站自行車後,於湖井頭戰史館(必到)及烈嶼鄉其他景點(擇一)合照後上傳臉書,並加入「金門國家公園粉絲頁」,經確認後即可獲得宣導品1份。因宣導品數量有限,每梯次限量80份,送完為止。

另外,參加的遊客或民眾如果邀請10位朋友加入「金門國家公園粉絲頁」,還可另外得到隱藏版宣導品哦。金門國家公園管理處希望藉由小小的宣導品,鼓勵蒞金遊客及在地民眾能以節能低碳、樂活慢遊的方式走訪烈嶼,除了可以體驗當地特有的環島車轍道風光外,更可降低遊憩行為對於生態環境的衝擊,共同營造更為優質的生活及旅遊環境。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論