走過1995-2015

作者: kmnpepr 日期: 二月 26, 2016

金門國家公園二十周年回顧與展望民國八十四年十月十八日金門國家公園成立,成為我國第六座國家公園,亦是第一座以維護文化資產、戰役史蹟為主兼具保育自然資源的國家公園。104年適逢金門國家公園管理處成立20週年,為分享金門國家公園長年經營管理成果及展望未來,金門國家公園管理處特於104年10月16日,於中山林遊客中心第二視聽室辦理「20週年回顧與展望研討會」,會後並將當日成果彙集成冊,期盼共同發展未來的經營管理新方向。

該研討會係邀請專家學者、民間團體及在地代表等,針對「國家公園計畫」、「聚落保存及活化利用」、「戰役史蹟保存及經營管理」、「生態保育與棲地經營管理」及「從大眾旅遊導向深度旅遊」等五大面向進行分享與討論,期盼從共同討論的過程中,找出未來的經營管理新方向。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論