夏日追風─栗喉蜂虎生態紀實(精華版)

作者: kmnpepr 日期: 一月 15, 2016

夏日追風─栗喉蜂虎生態紀實(精華版)每年的夏天有著美麗外表的栗喉蜂虎,成為吸引各地鳥友造訪金門尋覓的目標鳥種。為了讓更多民眾認識金門美麗的夏日精靈—栗喉蜂虎,金門國家公園管理處在民國91年起,委託臺灣大學袁孝維教授對栗喉蜂虎進行研究,在累積了多年豐富而完整的研究資料後,並於100年起委託專業廠商雕刻時光影視有限公司進行生態影片的拍攝。

導演廖東坤先生不僅在金門拍攝,更遠赴東南亞一帶記錄了栗喉蜂虎度冬的情況,同時也到非洲、歐洲、澳洲記錄各種蜂虎的生態概況,前後費時四年的時間,完成約53分鐘栗喉蜂虎生態紀影片。

為使本片更有效率的推廣,金門國家公園管理處特別委由導演重新剪輯該片,擷取該片精華重新發行—「夏日追風─栗喉蜂虎生態紀實(精華版)」,打開包裝後,內附磁吸式木質隨身碟一只,隨身碟內含中、英文影片各一支,片長為25分鐘,影片格式為MOV,使用前請注意電腦是否支援該播放格式。

出版品採購資訊

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論