「夏日追風—栗喉蜂虎生態影片」邀您共賞

作者: kmnpepr 日期: 八月 20, 2015

夏日追風(栗喉蜂虎影片放映)即日起至104年8月31日止,金門國家公園管理處於中山林遊客中心第二視聽室播出「夏日追風—栗喉蜂虎生態影片」,每日早上9、10、11時,下午2、3、4時整點播出(原播出的「南遷北返鳥類生態影片」暫停播出),邀您闔家一同欣賞。

謝偉松處長表示,「夏日追風—栗喉蜂虎生態影片」,是一部精彩的生態影片,「栗喉蜂虎」是一種羽毛顏色十分繽紛、美麗的夏候鳥,捕食昆蟲的技巧高超;春夏期間在大陸南方繁殖,秋冬則移到東南亞一帶度冬,因為金門鄰近大陸,所以每年都會有大批栗喉蜂虎到金門繁殖下一代。

「夏日追風—栗喉蜂虎生態影片」(片長約53分鐘),即日起於中山林遊客中心第二視聽室,每天早上9、10、11時下午2、3、4時整點播出,至8月31日止,歡迎大家結伴來中山林,觀賞美麗的栗喉蜂虎生態影片,如有任何問題,歡迎來電詢問,聯絡電話:082-313191、313192 中山林遊客中心。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論