九宮坑道部分參觀路線將進行改善,敬請留意改道

作者: kmnpepr 日期: 六月 7, 2015

九宮坑道新棧道-01金門國家公園管理處配合「烈嶼鄉九宮橋修復或更新工程」,自即日起至八月二日止,通往九宮坑道之舊有步道,以及通往烈嶼遊客中心之九宮橋將進行整修暫停通行,請遊客多加留意與見諒。

金門國家公園管理處指出,位於烈嶼鄉九宮碼頭旁的「九宮坑道」,位置在烈嶼東南方羅厝與九宮之間,為民國五十年間,因戰爭需求,而動員人力開鑿而成,專門提供人員以及物資運補的小艇坑道,坑道的結構是由花崗片麻岩所構成,因岩壁岩石的節理、裂隙等因素,導致偶爾會有碎石掉落的潛在危險。

金門國家公園管理處為有更好之遊憩品質及維護遊客參觀安全,將於即日起進行通往九宮坑道舊有步道邊坡改善工作,以及九宮橋修復工作,為加速工作之進行及防止遊客發生意外事件,施工期間,通往九宮坑道及遊客中心局部參觀路線將配合施作暫時封閉,請遊客改道參觀,造成不便,尚請諒解。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論