103年度績優志工表揚

作者: kmnpepr 日期: 三月 7, 2015

103年度志工表揚-12爲聽取志工服勤心得,金門國家公園管理處每年均會定期舉辦志工服務檢討會議,並表揚年度績優志工。該活動於104年3月4日晚間6時,假金門國家公園管理處員工餐廳辦理「103年度金門國家公園志願服務聯繫會報活動暨年度績優志工表揚」活動。

活動一開始,金門國家公園管理處謝偉松處長感謝所有志工過去對於國家公園解說相關服務,無私的付出,並表示:國家公園在環境維護、文化保存,及生態保育等核心價值的努力作為,多年來都靠著志工朋友們,努力宣傳出去,也讓金門國家公園的解說服務工作能持續。

此外,立法委員楊應雄先生也親臨現場指導,楊應雄委員表示:金門國家公園的志工朋友們,最了解國家公園核心價值對金門的重要性,透過解說志工的介紹,讓來訪的遊客能認識國家公園長期的努力成果。

在謝偉松處長及楊應雄立法委員致詞後,隨後由謝偉松處長頒發獎狀,表揚許獨鶴、葉麗珠、何美津、陳書茶、林梨娟、陳志發、楊清風、顏毓彤、蔡麗蓉、許淑卿、葉月枝、陳真、薛辰汝、張彩蓮、張含梨等15名績優志工,並依據其服勤點數,分別頒發水獺獎、鱟獎及蜂虎獎,以鼓勵志工對國家公園之服務奉獻。

103年度志工表揚-01 103年度志工表揚-02
▲ 謝偉松處長致詞。 ▲ 楊應雄立委致詞。
103年度志工表揚-03 103年度志工表揚-04
103年度志工表揚-05 103年度志工表揚-06
103年度志工表揚-07 103年度志工表揚-08
103年度志工表揚-09 103年度志工表揚-10
▲ 謝偉松處長頒獎表揚績優志工。
103年度志工表揚-11
▲ 獲獎績優志工與謝偉松處長、楊應雄立法委員合影。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論