喊出廉能的核心價值,歡迎大家來觀看廉能宣導短片

作者: kmnpepr 日期: 五月 13, 2014

喊出政府廉能的核心價值-廉政宣導動畫影片宣傳金門國家公園管理處即日起於官網「多媒體專區─影音專區」設置「喊出廉能的核心價值─廣播創作大賞」3D動畫影片,歡迎大家上網觀看。

金門國家公園管理處林永發處長表示,「喊出廉能的核心價值─廣播創作大賞」3D動畫影片,其內容及時間長度分別為「親子相聲篇」(1分22秒)、「吹牛篇」(1分16秒)、「球賽轉播篇」(1分57秒),利用活潑的動畫及生活上實務的內容,傳達政府廉能的核心價值,影片為法務部廉政署為促進全民參與反貪腐,貫徹「廉政新構想—以民為本」之施政理念所製作,藉由影片傳達「廉能是政府的核心價值、貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐。」

廉政檢舉專線:0800-286-586。

歡迎大家來觀看「喊出廉能的核心價值—廣播創作大賞」3D動畫影片。


相關文章

    沒有相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論