反毒請勇敢說出來─中山林遊客中心播放「戰毒紀」

作者: kmnpepr 日期: 六月 9, 2013

反毒影片宣導(中山林遊客中心)金門國家公園中山林遊客中心播放「戰毒紀」影片,內容包含名人專訪系列單元、反毒主題—再生樹系列及反毒創意競賽得獎作品,播放地點設於中山林遊客中心服務台,可提供遊客自由觀賞,時間為上午8時30分至下午5時,採隨機連播方式,以大廳空間自由觀賞。

金門國家公園管理處陳茂春處長表示:吸毒,不但傷害自己,也會傷害別人,毒品是不能碰的,是不好的東西,遇到挫折要適當調適壓力,利用正常管道來發洩舒緩;「戰毒紀」反毒宣導影片由法務部與教育部、行政院衛生署食品藥物管理局聯合製作,其中並邀請名人接受專訪現身分享自己的看法和經驗,非常的寶貴,如演員張鈞甯呼籲大家不碰毒品也不接觸,另外知名演員溫昇豪、蔡淑臻也大聲說我不吸毒,反毒才是真時尚,時尚不吸毒;運動員曾櫟騁、許淑淨鼓勵大家向毒品勇敢說不。

「戰毒紀」影片內容還包含反毒創意競賽得獎的許多作品,內容充滿創意活力,有許多青少年的發想與表現,充滿強大的吸引力,歡迎大家來中山林遊客中心透過影片向毒品勇敢的說不。

陳處長呼籲反毒不分男女老幼,全民都要一起來,希望青年學生要有自主想法,不受毒品誘惑;讓我們一起遠離毒害。如有觀賞影片問題歡迎來電聯絡,電話:082-313188,陳小姐。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論