「尋據點、找回憶」金門國家公園帶您重拾金門記憶

作者: kmnpepr 日期: 三月 11, 2013

2010-回憶之旅-06(黃伯川先生提供)金門國家公園管理處為推廣戰地文化觀光旅遊,將於102年4月25至27日辦理三天兩夜的「金門回憶之旅」活動,活動名額20人,從台北出發。即日起,歡迎曾在金門當兵的您帶親朋好友一起報名參加,找尋據點,回憶留金歲月的甘苦與甜美。

金門國家公園管理處將於4月25至27日辦理三天兩夜的「金門回憶之旅」活動,今年適逢八二三砲戰五十五週年,將於活動中安排半天至一天的時間尋找據點。營區據點為阿兵哥當年服役的家,有著無數的軍旅生活記憶。但隨著時代的更迭,據點可能已消失、可能處於荒煙蔓草中、可能軍方還在使用、也可能轉為展示或遊憩使用,情況各有不同,期待您再次回來,重拾過往外島生活的點滴,並歡迎攜帶當年「金門留念」的照片或紀念品回來尋找記憶場景,分享當兵趣事。報名本活動時,請提供您的據點之相關資訊,備以尋找探訪。

活動詳細內容,請上金門國家公園管理處全球資訊網活動訊息下載活動簡章,參加費用每人8,880元,每位參加者並致贈精美紀念品乙份。報名時間自即日起,額滿為止。歡迎下載報名表格,填寫後傳真至082-313184,或email至 cormorant@kmnp.gov.tw報名參加,也可直接來電報名參加,報名專線082-313182陳淑儀小姐。

文件檔案: 2013年金門回憶之旅活動簡章
文件檔案: 2013年金門回憶之旅活動報名表

回憶之旅(2011)-03.jpg 2010-回憶之旅-02
2009老兵回憶之旅-06 2009老兵回憶之旅-01
▲ 金門國家公園管理處歷年舉辦之老兵回憶之旅,參與團員活動合影。


相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論