配合「自行車101公里生態旅遊活動」,11月9、10日自行車故事館、中山林停車場暫停開放

作者: kmnpepr 日期: 十一月 7, 2012

中山林入口設置路擋.jpg金門地形平緩,道路景觀優美再加上人車不多,騎乘自行車漫遊金門為最輕鬆、最沒有壓力的旅遊,為提倡全民健康休閒活動及運動風氣,響應節能減碳愛地球,促進地區觀光旅遊,金門國家公園管理處將於101年11月10日辦理「金門國家公園自行車101公里生態旅遊活動」。

為配合本活動的舉辦,11月9、10日自行車故事館、中山林停車場停止開放,中山林入口處禁止車輛進入,俾利進行活動場地佈置與辦理,金門國家公園管理處對於造成遊客參訪影響,表達歉意,並請地區旅遊業者多加配合。

101年11月10日(星期六)活動路線,將由金門國家公園中山林遊客中心出發,總計約101公里,沿途路線包含挑戰太武山、穿梭閩南古厝老巷、以及飽覽戰地風光等獨特的騎乘路線。請參與活動的車友於當日清晨5點30分開始集合,6點進行安全講解及行前暖身,6點30分起分梯次出發。請參加活動的車友自備自行車、安全帽及水壼,個人裝備為車衣車褲、手套、運動型太陽眼鏡、風雨衣、防曬油。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論