生態與藝術結合─「金門風華」專題畫展將於台中展出

作者: kmnpepr 日期: 十二月 15, 2011

金門風華(台中市立大墩文化中心).jpg「金門風華」專題畫展,將於100年12月24日至101年1月5日(週一休館),於臺中市立大墩文化中心「大墩藝廊」展出,並於12月24日(星期六)下午14:30,假臺中市立大墩文化中心大廳辦理開幕儀式,金門國家公園管理處竭誠邀請你蒞臨與會、欣賞金門風華之美。

金門國家公園擁有豐富的聚落建築、海岸景觀、自然生態、人文史蹟…等。本次畫展即是藉由藝術家以筆法、墨氣酣暢淋漓之氣韻,呈現出水墨、彩墨、墨彩、重彩等不同表現形式,揮灑出屬於金門之風華。

金門國家公園表示,此次專題展覽作品,由中華現代國畫研究會、台灣水墨研究會、台灣彩墨研究會、台北水墨創作研究會、台北國畫創作研究學會、台北彩墨創作研究會、桃園水墨創作研究會、台中水墨創作研究會、台中國畫創作研究會、金門縣美術學會等10個畫會參展,同時邀請全台名家參展。金管處特別感謝參與畫家們在創作上的用心及努力,將金門國家公園之美躍然紙上。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論