忘了飛、慢漫兩民宿 獲「英語服務標章」金質獎

作者: kmnpepr 日期: 十月 22, 2011

古厝民宿忘了飛獲英語標章金質獎-02.jpg山后「忘了飛」及珠山「慢漫」兩古厝民宿業者,獲「英語服務標章」金質獎認證,不僅是古厝民宿業者首次獲得研考會的該項認證,同時也是金門首次獲得「英語服務標章」金質獎認證。

研考會表示,為結合民間業者共同營造國際友善環境,協助解決在臺生活最需要服務事項,行政院研考會從96年起開始推動「英語服務標章」計畫,今年總計有1332家業者獲得英語服務標章認證,其中僅70家業者脫穎而出獲頒金質級標章。

本年度金門地區共有65家業者獲得「英語服務標章」銀質獎認證,而「忘了飛古厝民宿」、「慢漫古厝民宿」及香蜂一條根等三家業者,一同獲得該認證金質獎肯定。


此外,金門國家公園古厝民宿珠山20號、24號、36號、28號民宿、水頭4號、9號、37號、53號、40號、35號、54號、118號、121號民宿、瓊林79號、92號、110號、111號民宿、小徑10號、28號民宿、北山23-3號民宿、南山5-6號民宿及山后48號、65號民宿,亦皆榮獲銀質級標章認證。

古厝民宿忘了飛獲英語標章金質獎-01.jpg
▲ 受獎後與研考會主委合影,上圖由左至右分別為:香蜂一條根業者、研考會主委朱景鵬、忘了飛民宿業者及由金門嫁到北埔的姜瑞霖女士(北埔哈客愛客家庄茶坊)
山后忘了飛民宿開張-01.jpg 慢漫民宿(將軍第)-01
▲ 位於山后的「忘了飛」古厝民宿 ▲ 位於珠山的「慢漫」(2館)古厝民宿


相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論