100年第4次傳統建築民宿及展示館賣店經營管理標租案,公告期自即日起至100年10月17日上午9時止,請有意經營者把握機會!

作者: kmnpepr 日期: 十月 6, 2011

中山林遊客中心(2011)-09.jpg金門國家公園成立以來,積極推動傳統建築保存工作,對於戰役史蹟與文化資產維護不遺餘力,軍事據點的活化利用和展示館的規劃設計,都是金門最精彩的觀光資源。金管處100年持續推動文化資產保存、生態旅遊體驗與聚落文化產業發展,於歐厝聚落新修復3棟傳統建築,將活化利用做為民宿使用。中山林遊客中心介紹金門的歷史背景、文化淵源和獨特的戰地史蹟及豐富的自然景觀資源,是多數遊客至金門旅遊的第一站。八二三戰史館介紹震驚中外的八二三砲戰,館內設有「震撼劇場」體驗區,供遊客體驗砲火來襲的天搖地動。

上述展示館賣店服務空間及歐厝3棟傳統建築民宿將進行公開標租,採1次公告,分段開標,投標時間為即日起至10月17日上午9時止,歡迎有意經營者把握機會。

詳細公告事項請參閱金門國家公園管理處網站「最新消息」,購買投標文件請於上班時間前往管理處行政中心服務台或於投標期限內以通訊方式購買(地址:892金門縣金寧鄉伯玉路2段460號)。相關問題請於上班日上午8時30分至下午5時洽承辦人蘇小姐詢問,電話:(082)313212。

文件檔案: 100中山林823賣店歐厝民宿公告全文(doc)

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論