馬總統走訪蔣經國先生紀念館

作者: kmnpepr 日期: 八月 23, 2011

馬總統走訪經國先生紀念館-01.jpg總統馬英九於8月23日下午,抵達金門國家公園內之經國先生紀念館內,向經國先生銅像獻花及行禮致意,隨後並由解說課黃子娟課長導覽下,參訪經國先生紀念館,並於館內向媒體分享此次再度造訪經國先生紀念館的感想,及對經國先生的諸多回憶。

馬總統抵達經國先生紀念館後,帶領福建省薛承泰主席、金門縣縣長李沃士、桃園縣縣長吳志揚、金門縣議會議長王再生,及金門國家公園管理處處長陳茂春等,向經國先生銅前行禮致敬。隨後並在陳茂春處長陪同下,參訪館內展示之經國先生相關文物及介紹。

馬總統表示,再度來到經國先生紀念館,重溫經國先生對台灣、金門政經建設的發展貢獻,言談中一再流露出對經國先生無限懷念之意。

馬總統走訪經國先生紀念館-02.jpg
▲ 馬總統向經國先生銅像獻花及行禮致意。
馬總統走訪經國先生紀念館-01.jpg 馬總統走訪經國先生紀念館-03.jpg
▲ 馬總統在解說課黃子娟課長導覽下,參訪經國先生紀念館。 ▲ 馬總統於館內向媒體分享此次再度造訪經國先生紀念館的感想,及對經國先生的諸多回憶。
馬總統走訪經國先生紀念館-04.jpg
▲ 馬總統與管理處同仁合影留念。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論