弦音微揚,星空下的金門花園

作者: kmnpepr 日期: 七月 7, 2011

2011-金門花園「夏至關燈」音樂會-01.jpg位於小徑特約茶室展示館內的特色賣店─金門花園,繼「《母親教我的歌》母親節音樂會」之後,再於6月22日夏至前夕晚間,假金門花園中庭辦理「夏至關燈音樂會」。

賣店主人洪篤欽表示:為響應節能減碳的環境政策,因此選於此日辦理關燈音樂會。此次參與音樂會演出的表演者,包括:董皓雲(小提琴獨奏)、許瑞芬(女高音獨唱)、陳渼瑄(大提琴獨奏)、陳淑敏(伴奏)、王立梅(伴奏)。表演曲目則包括了泰伊斯冥想曲、小路(綏遠民歌)、繡荷包(晉北民歌)、巴哈:第一號無伴奏大提琴組曲:庫朗舞曲和薩拉邦德舞曲、茉莉花(江蘇民歌)…等曲目。

「金門花園」特色賣店,自經營以來,先後辦理多次藝文展覽,除了母親節音樂會、夏至關燈音樂會以外,更辦理多次畫展,包括:董皓雲、楊文斌聯展,楊文斌學生聯展,七月份則有地區女畫家許玉音個人畫展,儼然已成為一股民間藝文新勢力。

「金門花園」經營者洪篤欽表示:金門花園除提供咖啡、茶飲、餐點外,也希冀打造金門藝文交流平台,除畫展、音樂會,也提供書籍交流平台,希望遊客、地區民眾有空能多多走訪「金門花園」,若想知道更多「金門花園」相關活動,可上網參考「金門花園」部落格。

2011-金門花園「夏至關燈」音樂會-02.jpg 2011-金門花園「夏至關燈」音樂會-03.jpg
▲ 董皓雲(小提琴獨奏)。 ▲ 許瑞芬(女高音獨唱)。
2011-金門花園「夏至關燈」音樂會-04.jpg 2011-金門花園「夏至關燈」音樂會-05.jpg
▲ 陳渼瑄(大提琴獨奏) ▲ 許瑞芬、董皓雲、陳渼瑄。
2011-金門花園「夏至關燈」音樂會-06.jpg
▲ 「夏至關燈」音樂會演出的表演者,帶來經典壓軸安可曲。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論