金門風獅爺拓印本

作者: kmnpepr 日期: 四月 30, 2011

金門風獅爺拓印本.jpg金門自開放觀光以後,造型多樣的風獅爺,儼然成了金門觀光的代言人,吸引遊客競相探訪。金管處因此特別於園區內規劃了11尊風獅爺及風雞,製作拓印版、印製拓印本畫冊。自98年春節開始,辦理「尋找風獅爺活動」。活動方式為遊客可在金管處指定的 11尊風獅爺拓印,包含下列地點:西洪1尊、山后1尊、官澳2尊、瓊林4尊、北山1尊、歐厝1尊、上林1尊(烈嶼上林風雞)等。

活動前先行至金管處遊客中心或展示館購買風獅爺拓印本,並採自行尋找方式,在上述風獅爺拓印牌拓印至少6尊以上風獅爺,拓印完成者可至上述指定之金管處遊客中心或展示館換取一份精美紀念品。

各展示館及中心購買風獅爺拓印本的時間為:上午08:30到下午17:00,中午不休息,全年僅除夕休館,歡迎大家結伴來尋找風獅爺。

出版品採購資訊

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論