享受樂活 體驗自在:單車安全兩新作台北發表

作者: kmnpepr 日期: 四月 22, 2011

飛騎BOOK新書發表(台北)-01.jpg金門國家公園管理處於100年04月22日(星期五)上午10時30分,假營建署一樓大廳辦理《飛騎BOOK─金門單車旅遊安全手冊》新書發表暨「完美平衡─自行車安全騎乘」影片發表會,邀請大家一起來享受樂活,體驗金門旅遊自在行。

金門國家公園管理處《飛騎BOOK─金門單車旅遊安全手冊》新書特委由功學社單車學校謝正寬校長執筆,謝校長在本書的序言中指出,本書主要為車友帶 來正確的運動概念,同時提昇自己的能力之外,還可以增進運動傷害的預防及保健,金門國家公園並且提供金門旅騎三日遊的最佳遊程。

為幫助遊客瞭解正確且安全的騎乘,金門國家公園特別委託製作「完美平衡─自行車安全騎乘」教學影片,除了基本的騎乘觀念外,更增加如何規劃安全的單車旅遊及單車運動傷害預防及注意事項。期望透過教學影片,使國人更重視單車安全,導正過往不正確的觀念,降低單車事故的發生,深獲全國車友喜愛,本影片並獲交通部運輸研究所採用作為100年全國推廣宣導。

飛騎BOOK新書發表(台北)-03.jpg

飛騎BOOK新書發表(台北)-02.jpg

▲ 營建署葉世文署長致詞。 ▲ 金門國家公園曾偉宏處長致詞。

飛騎BOOK新書發表(台北)-05.jpg

飛騎BOOK新書發表(台北)-04.jpg

飛騎BOOK新書發表(台北)-06.jpg

▲ 單車安全學校謝正寬校長分享騎乘經驗,及新書發表現場。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留言功能關閉