「澳大利亞─世界最乾旱之大地」生態攝影展,將於4月20日至30日於翟山坑道展出

作者: kmnpepr 日期: 四月 1, 2011

澳大利亞-世界最乾旱之大地生態攝影展.jpg金門國家公園與澳大利亞商工辦事處合作,將於100年4月20日至30日於翟山坑道展出「澳大利亞─世界最乾旱之大地」生態攝影展。

為讓民眾對澳洲自然人文有進一步認識,並透過攝影展探討水與自然環境的關係,金門國家公園與澳大利亞商工辦事處合作於100年4月20日至30日於翟山坑道展出「澳大利亞─世界最乾旱之大地」生態攝影展。該攝影展由澳洲知名攝影家艾倫福克斯(Allan Fox)所拍攝,從其作品中可看到澳洲內陸的動植物如何在長期缺水的狀態下,優雅但艱難的生存下來。艾倫福克斯細膩的取景,也介紹澳洲大地景觀之美。歡迎民眾一同來欣賞。

(圖由澳大利亞商工辦事處提供)

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論