小徑特約茶室展示館別有洞天 4月2日邀你一嚐藝文咖啡

作者: kmnpepr 日期: 三月 24, 2011

小徑金門花園賣店-01.jpg位於小徑的「特約茶室展示館」,飄散濃厚藝文咖啡香,「1028」古厝民宿主人洪篤欽將於此經營特色賣店─「金門花園」(Qumoy Garden),當中包含「花園咖啡」(Garden-Coffee)和「茶室書屋」(Tea-Books House)兩個部分。

該賣店已於本月21日起試賣,並將於4月2日14:00正式開幕,花園主人洪篤欽希望藉由強烈的歷史與文化反差,打造特色賣店。在這裡,除了咖啡、茶飲外,自開幕之日起,地區畫家楊文斌、董皓雲的作品,將率先在此展出兩個月。陸續也會邀請地區其他類型藝文工作者之作品,諸如雕塑、攝影等,未來都有機會在這裡看到。

開幕當日,將邀請金門樂府、金門大學搖滾樂團……等表演團體進行演出;現場還會準備由小徑鄉親所做的湯圓、七餅包「土仁荖」等特色點心。「金門花園」主人─洪篤欽,歡迎大家在開幕前,每日中午12:00過後,先行到場欣賞畫作,並來一杯濃濃的藝文咖啡!

小徑金門花園賣店-02.jpg
「花園咖啡」內備有各式咖啡,讓你在濃濃藝文味中一同品味。
小徑金門花園賣店-03.jpg
「金門花園」主人洪篤欽4月2日邀你一嚐藝文咖啡。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

One Comment to “小徑特約茶室展示館別有洞天 4月2日邀你一嚐藝文咖啡”

  1. sandra 這麼說:

    一個令人嚮往的地方,珍阿姨何時邀約

留下評論