落番─金門海外移民記(馬來西亞篇)影片發表會,歡迎民眾踴躍參加

作者: kmnpepr 日期: 二月 23, 2011

落番新片發表海報.jpg金門國家公園管理處將於100年3月9日(星期三)下午2時,假台北誠品書店敦南店B2F視聽室辦理「落番─金門海外移民記(馬來西亞篇)」影片發表會活動,歡迎民眾前往參加。

金管處表示,透過「落番─金門海外移民記(馬來西亞篇)」影片的拍攝,希望讓海外華僑的第二代知道父執輩,異地開創事業與生活的不易,透過影片深刻體驗父執輩離鄉背井討生活的艱辛與生命搏鬥的辛酸與勇敢。金門希望成為移民潮中,代表華人海外擴展的實例,從金門這樣一個島嶼,見證世界移民的潮流。

影片發表會活動,將於100年3月9日(星期三)下午2時,假台北誠品書店敦南店B2F視聽室舉行,除營建署署長將以主人的身份參與發表會活動外,該處也特別邀請台北市金門同鄉會、台北縣金門同鄉會、雙鯉公共事務會、烈嶼公共事務會參加,同時邀請各國家公園管理處共襄盛舉。

落番DVD別冊-01.jpg
落番DVD別冊-02.jpg
落番DVD別冊-03.jpg
▲ 透過「落番」影片深刻體驗父執輩離鄉背井討生活的艱辛與生命搏鬥的辛酸與勇敢。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論