金門秋季環島馬拉松 10月9日與您相約金門見

作者: kmnpepr 日期: 九月 23, 2010

2010四季馬拉松-金門秋季馬拉松海報為提倡全民健康休閒活動,提升我國田徑運動風氣,並且響應節能減碳愛地球,金門國家公園管理處將於99年10月9日(星期六)舉辦「2010四季馬拉松-秋季金門環島馬拉松」。因選手報名踴躍,各組報名人數業已全數額滿。

參與活動民眾,請於當日上午05:30起於活動會場領取參賽號碼布,並於上午06:10分集合,06:30分出發。

馬拉松路線,將由金門國家公園中山林遊客中心出發,依路跑距離長短分為馬拉松組(42.195公里)、半程馬拉松組(21.3075公里)及全民健跑組(4.5公里)三組。

活動當天除馬拉松組及半程馬拉松組外,亦辦理全民健跑組,免費開放2000名對路跑有興趣之民眾參加,限1小時完成。完成全程者將可獲得精美紀念品1份。數量有限,發完為止。請於活動當天(10月9日)上午採現場報名即可參加。

另為配合本活動的舉辦,中山林遊客中心、中山林入口處及停車場10月8-9日全日停止開放,以進行活動場地佈置與彩排。金管處對造成遊客參訪影響,表達歉意,也請地區旅遊業者多加配合。

活動詳情,請至中華民國路跑協會網站金門國家公園管理處網站查詢。金管處感謝地區旅遊業者的配合,也希望藉此提昇金門的旅遊服務形象,共創金門更美好的願景。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論