加強為民服務工作,即日起民眾各類申請案件,可就近向管理站洽辦

作者: kmnpepr 日期: 八月 31, 2010

金門國家公園西區管理站金門國家公園管理處為加強為民服務工作,及提升服務品質,即日起民眾各類申請案件,可就近向管理站洽辦。

金門國家公園管理處為加強園區內為民服務工作,落實提升服務品質,園區內民眾申辦各項申請案件,即日起不必親赴中山林管理處行政中心辦理,可就近向各管理站洽辦,各管理站也將提供各類申請案件的資訊洽詢及收件服務。

金管處基於服務民眾之原則,隨時檢討各項為民服務工作的進度與改善措施,以落實提升服務品質的目標,如服務據點延長開放時間,申請土地分區使用證明書僅需申請書即可,不必再檢附地籍謄本、地籍圖等,現在更進一步,由各管理站就近收受民眾申請案件,並提供民眾各項資訊洽詢服務,除節省民眾時間,也免去舟車往來之辛勞。

金管處時時關心民眾權益與為民眾服務準備,雖然有時會因為受限於法令規定及程序,而無法完全滿足民眾的需求,但金管處仍一本初衷,積極尋求各種管道以保障民眾權益,就提升為民服務品質、地區生態環境保育維護、各項資源永續利用、觀光遊憩活動及經濟發展等得以兼籌並顧。

金管處期盼民眾多多利用金管處提供的各項便民措施,以節省民眾的時間,也可免去來回奔波辛苦,如有疑問,也歡迎撥打電話洽詢:

企劃經理課 (082)313145
東區管理站 (082)330085
西區管理站 (082)313283
烈嶼管理站 (082)364411

相關申請案件資訊也可至金門國家公園網站瀏覽。

金管處辦理為民服務工作不會間斷、沒有停止、不會厭煩、只會全員動員、全力以赴,歡迎民眾多多利用金管處提供的各項服務,並隨時提供各項改進建議,共同促進金門地區服務品質的提升,讓民眾與遊客都能感受來自金門的熱情及友善。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論