「披風小島」生態旅遊影片發表會 18日登場

作者: kmnpepr 日期: 六月 10, 2010

瓊林北風獅金門國家公園管理處訂於本(6)月18日上午10時30分假中山林遊客中心第一視廳室舉辦「披風小島」生態旅遊影片發表會。

金門國家公園管理處曾偉宏處長表示,金門雖是一座蕞爾小島,卻蘊育一千六百多年豐厚的歷史文化;前線戰地的特殊背景與軍事色彩,因此總是蒙上一層神秘的面紗,如今戰地任務解除,近年來已轉型為台閩地區發展觀光旅遊活動的重要據點。回顧過去金門地區的觀光發展,多為大眾旅遊模式,為提供更具深度的遊憩體驗機會,創造新的遊憩活動模式,特別規劃出版「披風小島」生態旅遊影片。

金管處期待透過動人的影片,加深大眾對金門自然資源的感受與認同,進而衍生愛護大地的心情與理念,使金門之美歷久彌新,更歡迎所有的大朋友、小朋友都來金門旅遊,體驗金門豐富的文化內涵。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論