國家公園六星級,跟著書展去旅行!

作者: kmnpepr 日期: 六月 10, 2010

國家公園六星級,跟著書展去旅行!為了能夠提供民眾更完整、更豐富的國家公園出版品,推動走讀台灣深度旅遊的風氣。金門國家公園特別與國家書店合作舉辦了夏日旅遊書展活動,從6/10 起至7/30止,於國家書店官方網站盛大展開。

夏日旅遊書展除了提供民眾多元且豐富的國家公園出版品外,金門國家公園也贊助了許多精美紀念品要送給大家, 希望能夠讓愛閱讀、愛旅遊、更深愛著臺灣這塊土地的民眾能夠滿載而歸。

金門國家公園管理處表示:「本活動旨在帶領各位更深入地了解國家公園,民眾除了平常實際走訪各大國家公園外,也可以透過本次展出的書籍,得到許多關於國家公園的知識與介紹。相信能夠帶給各位許多收穫與驚喜。」

「我們希望能夠藉由這次的書展合作,將台灣國家公園的一切,包括了人文、歷史與自然的結合,一次呈現在各位面前。帶著大家跟隨書本中文字的足跡,用 心去體會這塊土地的美。也期望能夠藉由本活動,展現國家公園管理處用心出版的成果,是相當多元且活潑的!台灣得天獨厚的自然生態,以及將它們一字一句紀錄 下來的書籍,都是我們不可多得的珍貴寶藏,國家書店也將持續努力,將最棒的政府出版品帶給各位!」國家書店如此表示。

隨著夏天逐漸來臨,走過了寒冷的冬天,潮濕的春天,一幅不一樣的自然風貌也將在各大國家公園展現。這個夏天,邀您一同走訪台灣的國家公園,一起欣賞 它的美,閱讀它的故事。走讀全台灣,您準備好了嗎?

6/10起至7/30止,夏日旅遊書展全面85折優惠!精選國家公園暢銷書79折超值回饋!買就送精美小禮,購買三本國家公園出版品,再送國家公園 精美紀念品!超過一千種熱門旅遊書,旅行台灣的完全攻略,都在夏日旅遊書展!

相關活動訊息,詳見:
國家網路書店
夏日 旅遊書展活動官方網站

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論