翟山坑道「岩壁剝落巡檢清理工程」,5月31日至6月4日 暫停對外開放

作者: kmnpepr 日期: 五月 20, 2010

翟山坑道-01金管處翟山坑道為配合「坑道及A字型水道岩壁剝落巡檢清理工程」,99年5月31日至6月4日,暫停對外開放

鬼斧神工的翟山坑道是金門戰備工事的偉大傑作與歷史見證,主要供登陸小艇泛水迴轉運補使用的水陸兩用坑道。翟山坑道係由一整塊花崗片麻岩開挖而成,所以非常堅固牢靠,坑道可分為坑道及A字型水道兩部份,可容納小艇42艘,並設有兵舍供駐防人員住宿之用。

金門國家公園管理處為落實公共設施檢查制度及維護遊客參觀安全,將於99年5月31日(星期一)至6月4日(星期五)進行翟山坑道剝落岩壁檢查及敲除清理工作,為加速清理工作之進行及防止遊客發生意外事件,施工期間翟山坑道暫停對外開放參觀,造成遊客不便,尚請諒解。

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論