男人口中說不完的故事—老兵回憶之旅

作者: kmnpepr 日期: 九月 17, 2009

2009老兵回憶之旅-01回來了,當年的年輕小伙子,如今攜家帶眷重返青春服役的小島!

金門國家公園管理處,於本年度推出「我在金門當兵的日子─金門回憶之旅」活動,首批踩線團旅客,於9月4日正式抵金,展開3天2夜大、小金門的回憶之旅。

金管處表示:曾經作為前線的戰地金門,兵員最多時,有近十萬大軍駐紮於此,有多少的青春只能陪伴著島嶼度過?又有多少的日子只能透過碉堡的射口張望遙遠的彼岸。夜哨時,透過昏黃的月光讀著遠方的家書,烈日下,不停的軍事構工、操演,營舍鄰近村落的街道,成了軍旅生活的共同回憶。金管處希望藉由活動的規劃,讓曾經在金門服役的朋友們,返回這青春小島,尋找記憶裡的金門。


男人的口中,總不厭其煩地談論著那麼一段故事,Men’s Talk裡永遠有著青春日子難忘的軍旅生活。你呢?是否也有著一段令人難忘的軍旅生活,金門國家公園管理處,歡迎你隨時造訪這裏,尋找屬於自己的回憶之旅。

2009老兵回憶之旅-03 2009老兵回憶之旅-04
2009老兵回憶之旅-02 2009老兵回憶之旅-05
老兵們參訪八二三戰史館,聆聽解說,並體驗砲擊震撼劇場
2009老兵回憶之旅-06
眾人於八二三戰史館前留影

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論