8月23日「2009年快樂中山林」活動

作者: kmnpepr 日期: 八月 25, 2009

2009快樂中山林-01金管處表示,為關懷金門金門大同之家育幼組與家扶中心的學童,特別委請金門高職童軍社協助策劃一天的童軍活動,期透過童軍快樂助人、服務學習的精神,將國家公園的理念帶入其中,讓學童於活動中感受到童軍的快樂精神與國家公園的保育理念。

本活動共有大同之家育幼組16人,與家扶中心11人共同報名參加;其中大同之家並由育幼組許乃生組長親自帶領2位保育員共同參與,金管處十分感謝兩個機關熱情協助學童報名參加活動,讓金管處有機會服務這些可愛的學童。

該活動於8月23日上午8時至9時,假中山林遊客中心第二視聽室報到。活動內容,計有:小隊時間、團康活動、大地遊戲、探索教育、唱與跳等多樣活潑內容。在金門高職童軍社學員的熱情服務下,讓學童渡過一個豐富的假期。金管處對金門高職童軍社同學義務協助活動,以及指導的陳志偉與陳延鋒兩位老師,和居中協調聯繫的張輝忠先生都表達最大的敬意與感謝之意。因為有他們的熱情付出,活動才能推動成功。

2009快樂中山林-A
2009快樂中山林-02 2009快樂中山林-03
2009快樂中山林-05 2009快樂中山林-04

相關文章


隨機文章

Subscribe to my RSS feed

留下評論